Команда «Золотая Мануфактура». Корпоративный «ЖЗЛ-I». Тренинг Лидерства, Силы и Свободы в достижении личных и корпоративных целей. Тимбилдинг

Тремиля Владимир, младший аналитик
Спасибо тебе, Игорь (всем вам), спасибо команда за все. 6 апреля на тренинг шел неуверенный человек без смелости, закрытый в себе… Сейчас чувствую перерождение, как будто мне открыли секреты жизни. Сейчас нахожусь на тропинке, которая ведет к дороге – светлому прекрасному будущему, которое теперь буду создавать я и моя команда (Быть. Делать. Иметь!!!)
Через 3 дня после тренинга:
3 новых дня нового мировоззрения, мироощущения и миропонимания.
Есть ощущение гармонии, спокойствия, но в тоже время энергии, которой все под силу. Хочется привносить в мир только хорошее, хотя бы на частицу менять его к лучшему.
Каждый раз думаю, какая же жизнь удивительная штука и в ней столько хорошего.
Спасибо. Будем продолжать движение вперед.

Матыс Екатерина, менеджер по закупкам
Что мне дал ЖЗЛ? Багаж. Багаж самого нужного для меня на данный момент и на будущее. Моя главная победа на тренинге – частичное уничтожение страха (либо снижение его процента). Страх – боязнь высоты. А помогло мне доверие. Я впервые в жизни доверила СЕБЯ (ведь я так сильно люблю). Мой девиз – «Я горжусь своими коллегами». Команда… Мы вложили многое в это понятие. Ни на секунду не возник вопрос: «Может мне уйти?» Приоритеты, цели, возможности – пути. Возможно (ДА Я УВЕРЕНА) мне в жизни представилась такая возможность лишь раз; горда тем, что я, МЫ, КОМАНДА, воспользовались ей.
Бумага – не тот инструмент или способ, с помощью которого можно изложить эмоции.
Через 3 дня после тренинга:
На некоторых повлиял положительно, на некоторых… не могу сказать что-то хорошее. Люди – злые… Иногда придется возвращаться в эту реальность, чтобы люди «не сели на шею», т.к. попытки использования твоего состояния (без агрессии) имеют место быть.
Для себя. То, чего хотела получить, поменяв 2 города до этого, получила только после тренинга, а именно – стать спокойнее.
Изо всех сил буду стараться поддерживать это состояние, т.к. это нужно только мне.

Анашкина Мария
На тренинге «ЖЗЛ –I» я получила, в первую очередь, уроки и умение принять их, осознать, двигаться вперед. Умение учиться на своих ошибках.
Я приобрела навыки, способствующие как духовному развитию, так и интеллектуальному.
Благодаря тренингу, я поняла, что те качества, которых мне не хватало, на самом то деле есть и были всегда. Исчез страх, злость, разочарование, обида. Появилось чувство окрыленности и свободы, силы и уверенности. Появилась любовь к окружающим, забота, чувство нужности.
Все страхи ушли на 2-й план и больше не путают мысли, давая просто действовать и брать.
Через 3 дня после тренинга:
Что изменилось за эти три дня? Да в принципе не многое, все та же окрыленность и легкость, свобода, что и в день окончания тренинга… Но какое-то разочарование, что эти дни прошли, т.к. было комфортно, душевно, эмоционально. Со многими нет возможности так же открыто общаться, проводить столько же времени. Сравнение с концом отпуска…. Полно эмоций, воспоминаний и грусти. Хочется повторить.

Сычевая Катя
Пришла на данный тренинг с убеждением, что я недоверчивый человек, не уверенный в себе. Хотела обрести открытость. Благодаря тренингу смогла снять маску хорошего ребенка. Маску сняла, и остался веселый и жизнерадостный человек, что подтвердила команда. Поняла, что я смелый, открытый человек, данное чувство пришло после проведения трех дней с командой.
Я Сильная, Добрая, Открытая, Уверенная, Смелая, Ответственная. С этими чувствами мне будет легко идти по жизни. Смогу в любой момент протянуть руку помощи.
Спасибо!!!
Через 3 дня после тренинга:
Немного улучшились взаимоотношения внутри команды, многие стали по работе помогать друг другу. Лично у меня пропал аппетит… в магазине долго стою у прилавка пытаясь сделать выбор и все, что вижу – есть не хочу.
Немного проще стало общаться с людьми – я их понимаю, слышу.

Кудина Дарья, руководитель отдела закупок
Я снова научилась чувствовать, поборола страхи, обиды. Вынесла полезные уроки. Научилась доверять, это, наверное, основное.
Я почувствовала команду. Теперь я знаю, я уверена, что у нас есть командный дух, большой потенциал, вместе мы всего добьемся.
Свои цели сформировала четко, буду действовать, жить, любить.
Ощущение полного счастья!
Я лучше стала понимать других людей, увидела их боль и обиды…
Но мы через все это прошли.
И конечно Москва-река……
Круто!
Спасибо большое!

Евгений Пантяков, тренинг-менеджер
Тренинг научил меня доверять своим чувствам и понимать, что является причиной этих чувств.
Я чувствую в себе силу и решимость жить и поступать так, как я жил и поступал на этом тренинге. Я обрел команду, которой доверяю. Я научился ответственности, и я беру ее на себя.
Я чувствую, что у меня стало больше времени, может больше, чем 24 часа в сутки.
Я изменился, и эти изменения продолжаются.
Я благодарен всем за честность и открытость, за доверие и гибкость!
Через 3 дня после тренинга::
Стало еще больше времени. Успеваю все, что запланировал. Изменил распорядок дня (давно об этом мечтал): ложусь спать в пол-одиннадцатого вечера, встаю в 6-6:30. За 3 дня ни одного конфликта в семье.
Страх пропал, появилось желание жить и делиться с окружающими радостью. Вижу возможности и использую их. Возможностей для реализации моих планов оказалось больше, чем я их видел раньше. Настроение радостное, чувствую, что меняюсь!
Спасибо!

Сатюков А.Г. , генеральный директор
Мы получили хороший старт для создания новой Команды. Я верю в эту будущую команду. Она будет сильной, устойчивой, неуязвимой и будет сеять «разумное, доброе, вечное» в окружающем мире.
Спасибо организаторам «ЖЗЛ –I».
Через 3 дня после тренинга:
За три дня после тренинга эффект аккуратно закрепляется. Жизнь продолжается. Интересно.

Савельева Ольга, менеджер по закупкам
Эмоции, настолько разнообразные. Наверное, даже эмоция – внутреннее состояние, легкость, воздушность, радость, восторг, восхищение, спокойствие, осознание.
Начну доделывать все до конечного результата.
Поняла, что скрытые мои таланты – это то, что я бросила в юности недоделанным, душа ищет и нашла. Гармония и покой.
Ушло чувство обиды, понятие того, что кроме вреда она мне принести не сможет.
Появилась решительность, уверенность. Очень понравилась фраза коллеги – доверяющая. Да, именно такой должна стать. Именно такая я есть.
Через 3 дня после тренинга:
Хочется бесконечное количество раз сказать огромное спасибо Игорю, Косте, Наташе, нашему Ангелу и конечно руководству. ЖЗЛ вернул меня к прежде заброшенной жизни. Я чувствую море энергии, чтобы осуществить задуманное, кое-что уже удалось осуществить!!! Моя КОМАНДА – я вас обожаю!!!
Спасибо Вам большое!

Кудин Алексей, менеджер по снабжению
Я получил:
1. Уверенность в команде и в себе в первую очередь
2. Стал решительным
3. Получил закалку, как физическую, так и моральную
Я стал больше доверять людям!
Я понял, что нужно делиться с людьми и победами, и поражениями.
Я переоценил свои ценности.
Я понял, куда мне дальше двигаться и расти.
Я понял, что вместе мы сила.
Благодарен Игорю и команде за урок!

Петренко Галина, руководитель направления по подбору персонала
Последние 3 дня для меня были очень разными. В них была боль и раздражение, был страх и обида. Было ощущение абсолютного доверия моей команде и стремление прийти вместе к победе. Я рада, что увидела членов моей команды новыми, изменившимися. Я рада, что сама изменилась вместе с ними. Я рада, что перешагнула через свой страх и искупалась в Москве-реке! Я рада, что увидела свои детские обиды и другие моменты, оставившие большие раны – они больше не болят.
А все остальное – впереди!
Спасибо!

Попова Екатерина, аналитик
Шла на тренинг, чтобы научиться любить себя и доверять самой себе. В процессе бывало желание сбежать, не заглядывать проблеме в глаза. Была неприязнь к некоторым членам команды. Восприятие менялось. Меняя отношения к другим, менялась сама. Сегодня я – уверенная, ответственная, смелая, дерзкая, свободная, решительная, энергичная.
У меня САМАЯ ЛУЧШАЯ команда и я ее часть!!!
Чувства любви, радости, гордости переполняют меня.

Пономарева Наталья, бизнес – аналитик.
Сильно и мощно!
Спасибо за вложенную в нас энергию, силу и за терпение!
Спасибо за обретенные нами новые реальности и возможности!
Пусть и у вас всегда открываются новые силы, возможности и горизонты.
Через 3 дня после тренинга:
Прошло 3 дня. И уже 3 дня я не курю. Когда делается невмоготу, я вспоминаю «планку» и жду этого 2-го дыхания.
А еще мне интересно делать глупые поступки и вместо страха осуждения испытывать интерес, чем же это закончится?

Курицын В.В. , руководитель ОКК
Получил.
Информацию о самом себе, создал истинную картину. Почему именно так складывается моя жизнь. Заряд энергии на достижение цели.
Научился организовывать работу, отношения.
Получать результат самым эффективным способом. Нашел в себе недостатки, которые мешают мне беречь ценности, которые я имею, и получать поставленные цели.
Научился выслушивать мнения других и не рубить «правду матку в лоб».

Новикова Ирина, экономист
Я очень рада, что оказалась на этом тренинге, т.к. смогла «заглянуть» внутрь себя и убедиться, что все мы участники (команда) - живые люди со схожими радостями и горестями, дружелюбные, открытые, готовые поддержать и помочь.
Уходит страх показаться другой, обретение решительности и уверенность, силу все-все преодолеть.
А главное, может быть, веру в людей. И в себя!!!
Через 3 дня после тренинга:
Ощущение спокойствия. Благожелательное отношение окружающих. В транспорте уступают места, и даже не ощущаю неприятные запахи в метро. Гораздо меньше конфликтов дома. Душевный комфорт и позитив.

Киселев И.В. , менеджер
Три дня – целое открытие, не жалею что пришел сюда и горд, что дошел до конца.
Я понял, как построить отношения с собой, как понять самого себя.
Открытием стала своя команда – она есть и жизнеспособна.
Каждый дополняет целостность команды. Мы – сильная команда. Я не жалею, что работаю здесь в сильной команде.
Было трудно, и иногда не знал, до конца смогу ли дойти, хотя знал, что дойду, но было себя жалко – теперь проще смотреть на все это. Облегчение и гордость за каждого члена команды.
Курсы сильные и нужные.
Через 3 дня после тренинга:
1. Члены команды рады друг друга видеть
2. Мы стараемся акцентировать внимание на этом и получаем удовольствие от того, что это замечают другие
3. К проблемам относишься проще, и от этого их становится легче решать
4. Я перестал бодаться, если считаю, что не моя работа (обязанность). Лучше быстрее сделать и заняться своим делом

Вилкова И.И. , менеджер по планированию
Когда шла на этот тренинг не могла предположить, что он настолько повлияет на меня. Если бы мне до этого сказали, что я буду добровольно купаться в ледяной Москве-реке, ходить по плечам коллег, поднимать их (тем более 140 кг Игоря) – я бы не поверила. И тем более не поверила, что открою такому количеству людей сокровенные вещи, в которых я даже себе не могла смело признаться. Я стала лучше понимать не только себя, но и свою команду. Я чувствую огромную благодарность, что я смогла проявить те качества, которых мне несомненно не хватало. Я открылась, я чувствую восторг и легкость.
Через 3 дня после тренинга:
1. Улучшились отношения с коллегами. Ходим, обнимаемся, понимаем друг друга с полуслова, обсуждаем выполнение целей
2. Улучшились отношения с молодым человеком. Я стала просто принимать его таким, какой он есть, ведь любить его недостатки – это мой выбор. И он видит изменения во мне, только объяснить не может, поэтому просто выражает свою любовь словами и действиями.
3. Стала лучше понимать родителей, почему они делают или говорят те или иные вещи. Мы уже начали налаживать взаимопонимание

Балашев С.М. , руководитель юридического отдела
На тренинге я получил знание, а знание – сила! Я получил силу и инструкцию к ее применению. Я обрел свободу, немного безрассудства, уверенность в себе и в своей команде. Я понял, что люди окружающие меня больше, чем просто «коллеги». Они в первую очередь люди – такие же, как и я. Я открылся им, и мне стало легко. Теперь я сильный и с этими людьми мы осуществим все цели, которые поставили. Также я отказался от того, каким я был раньше, теперь я другой. Я чувствую в себе эти перемены. Я очень устал, но усталость настолько стала для меня неважным фактором, что я ее просто отключаю. Я верю в себя и в команду!!!! Я счастлив! Спасибо!!!
Через 3 дня после тренинга:
Прошло 3 дня. На данный момент я чувствую, что пока не могу говорить с близкими мне людьми на одном языке. Я думаю, что это пройдет, но я, безусловно, изменился. Стал ли я лучше или хуже – пока не ясно. Для себя я стал лучше, но вот каким меня видят окружающие и понятен ли я им? Должно пройти время, чтобы разобраться в этом. Ясно одно – я не хочу, чтобы система стабилизировала ситуацию и все вернулось. Не хочу!

 
Нравится